Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Первомай в Перми: демонстрации, полеты и сезон фонтанов


Первомай в Перми: демонстрации, полеты и сезон фонтанов

К традиционной первомайской демонстрации, организованной профсоюзами, в Перми подключилась альтернативная «монстрация».

И если в официальных первомайских шествиях по Октябрьской площади и в районах столицы Прикамья, по оценке организаторов, приняли участие , свыше 48 тысяч представителей предприятий, организаций и учебных заведений, то в колонну «монстрации» в Мотовилихе влились не более сотни «альтернативщиков». Отличались и лозунги демонстрантов - привычным «Мир. Труд. Май» «монстранты» предпочли собственноручно изготовленные шутливые, абсурдные, а порой только им понятные призывы.

Одним из самых ярких событий праздничного дня стал пуск городских фонтанов. Сезон открыл и единственный в городе светомузыкальный фонтан на эспланаде перед Театром-Театром.

Почти 2000 участников вышли на старт легкоатлетической эстафеты на призы газеты «Звезда», прошедшей в Перми в 89-й раз. За коллектив физкультурников АО «Свинокомплекс Пермский» в забеге участвовал губернатор края Максим Решетников, команда пришла в финишу восьмой из 15-ти.

Первомай в Перми объединил множество событий «по интересам»: в парке Горького прошёл фестиваль летательных аппаратов, велосипедисты открыли сезон массовым велопробегом,  для киноманов «Премьер» организовал кинодемонстрацию, «уДачный Первомай» собрал садоводов на ярмарке садовых товаров.

Впереди пермяков ждут два рабочих дня - 3 и 4 мая, два выходных - 5 и 6 мая, снова два рабочих дня - 7 и 8 мая. Праздничный день 9 мая в этом году приходится на среду.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений