Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новый Кубок победителя «Золотая шайба» прибыл в Пермь


Новый Кубок победителя «Золотая шайба» прибыл в Пермь

В субботу в Прикамье начинается Финал Всероссийских соревнований среди юных хоккеистов «Золотая шайба».

Главный трофей юношеских соревнований по хоккею уже в Перми.  Новый Кубок победителя «Золотая шайба» с 2019 года становится переходящим.

 В борьбу за Кубок вступают 64 команды из 62 регионов страны. Более 1200 юных игроков прибывают в Пермь , чтобы завоевать право называться лучшей командой страны по итогам сезона 2018-2019 г.г. Каждая команда пробилась в финал, пройдя жесткий муниципальный и региональный этапы. За Пермский край в решающих хоккейных баталиях будут сражаться три прикамские команды: «Металлург» из Соликамска, пермская «Гайва» и «Прометей» (п. Павловский Очерского района).

Пермской край впервые принимает  Финальные турниры крупнейшего юношеского соревнования по хоккею «Золотая шайба». Матчи будут проходить на ледовых аренах Перми и Краснокамска с 16 по 23 марта. Официальные церемонии открытия и закрытия соревнований пройдут в пермском УДС «Молот».

Символика турнира разработана с учетом фирменного стиля принимающего региона. В ее основе - медведь – геральдический символ Перми. Каждый участник соревнований увезет на память талисман с изображением косолапого хозяина пермских лесов.

«Медведь олицетворяет силу, мощь, ум и уверенность. А разъяренный медведь, обращенный «лицом» к сопернику, каким он предстает на логотипе, грозен и непобедим! Хоккей - жёсткая игра для настоящих мужчин, и даже если нынешним игрокам всего по 11-12 лет, то силы характера, упорства и воли к победе им не занимать. Хорошая спортивная злость и азарт не зависят от возраста, парни борются за победу на льду, как настоящие герои спорта!», - говорит разработчик фирменного стиля соревнований  Денис Аристов.

Всероссийские турнир юных хоккеистов «Золотая шайба»  носит имя своего основателя - легендарного хоккейного тренера Анатолия Владимировича Тарасова, и по праву считается самым массовым.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение