Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

В Перми впервые пройдет финал турнира «Золотая шайба»


В Перми впервые пройдет финал турнира «Золотая шайба»

Матчи состоятся на ледовых аренах краевой столицы и Краснокамска.

Финальные турниры крупнейшего юношеского соревнования по хоккею «Золотая шайба» в Пермской крае будут проходить с 16 по 24 марта.

В настоящее время в регионе уже начата подготовка к предстоящим соревнованиям. На расширенном заседании рабочей группы под руководством заместителя председателя Правительства Пермского края Антона Клепикова, был заслушан доклад о проделанной работе, а также определены ближайшие задачи.

— Нам предстоит провести масштабные соревнования — финал турнира «Золотая шайба». Соревнования с таким количеством участников – почти 1200 – мы будем принимать впервые. На нас огромная ответственность, и связана она, в первую очередь, с безопасностью пребывания детей, — пояснил Антон Клепиков.

Планируется, что матчи пройдут на четырёх ледовых аренах Перми и Краснокамска. Участие в состязаниях примут юноши 2006-2007 года рождения, всего – 64 команды. Кроме того, ожидается визит звёзд российского и советского хоккея.

В 16 группах команды определят сильнейших, после чего состоится серия плей-офф. Финальные матчи, а также официальные церемонии открытия и закрытия соревнований пройдут в Перми в УДС «Молот».


IN-календарь
INосказательно
Геннадий САНДЫРЕВ,  руководитель группы предприятий «Налоги и право», председатель попечительского совета АНО «ЦПП «Общественная инициатива»

Радует, что бизнес, пострадавший от пандемии, может снова получить поддержку от государства  

Марина ШИЛОВА, шеф–редактор газеты Dеловой INтерес

Приближающийся Новый год отличается от предыдущих ставшей привычной приставкой НЕ 

Олег ЖДАНОВ, президент Пермской торгово–промышленной палаты

2020 год внес серьезные коррективы в работу бизнеса. Ситуация изменилась кардинально.