Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Черный фарс в Доме актера


Черный фарс в Доме актера

25 февраля в Доме актера состоится премьера спектакля «Мама» по пьесе Флориана Зеллера. Для постановки в Перми была приглашена Полина Неведомская (Санкт-Петербург).

История женщины, которая приходит к осознанию, что дети уже выросли, отношения с мужем исчерпаны и впереди безысходность,тупик, закрытая дверь. Впрочем, авторы спектакля имеют собственное мнение на этот счёт. Текст молодого современного французского драматурга Флориана Зеллера решён в жанре чёрного фарса и психологической клоунады. Зрителю есть над чем посмеяться, поплакать и подумать вместе с создателями спектакля.

В постановке  заняты ведущие актеры Пермского академического Театра-Театра: заслуженная артистка РФ Елена Старостина, Вячеслав Чуистов, Кристина Баженова, Семен Бурнышев. По признанию исполнительницы главной роли Елены Старостиной, ей, как маме 25- летнего сына, переживания ее героини понятны. Многие женщины в зале увидят на сцене себя. «В этой пьесе описаны семейные проблемы, тема отношений матери и взрослого сына. Эта пьеса не линейна, в ней не простой сюжет, она сложна и оригинальна. В ней фантазии растворяются в реальность, а потом реальность растворяется в фантазиях», - говорит актриса.

Для петербурженки Полины Неведомской это не первый опыт работы в Перми. Дом актера сотрудничал с режиссером в 2013 году, тогда оно переросло в спектакль «Жанна» по пьесе Ярославы Пулинович, ставший визитной карточкой Дома актера, и остающийся в репертуаре по сей день.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение