Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Черный фарс в Доме актера


Черный фарс в Доме актера

25 февраля в Доме актера состоится премьера спектакля «Мама» по пьесе Флориана Зеллера. Для постановки в Перми была приглашена Полина Неведомская (Санкт-Петербург).

История женщины, которая приходит к осознанию, что дети уже выросли, отношения с мужем исчерпаны и впереди безысходность,тупик, закрытая дверь. Впрочем, авторы спектакля имеют собственное мнение на этот счёт. Текст молодого современного французского драматурга Флориана Зеллера решён в жанре чёрного фарса и психологической клоунады. Зрителю есть над чем посмеяться, поплакать и подумать вместе с создателями спектакля.

В постановке  заняты ведущие актеры Пермского академического Театра-Театра: заслуженная артистка РФ Елена Старостина, Вячеслав Чуистов, Кристина Баженова, Семен Бурнышев. По признанию исполнительницы главной роли Елены Старостиной, ей, как маме 25- летнего сына, переживания ее героини понятны. Многие женщины в зале увидят на сцене себя. «В этой пьесе описаны семейные проблемы, тема отношений матери и взрослого сына. Эта пьеса не линейна, в ней не простой сюжет, она сложна и оригинальна. В ней фантазии растворяются в реальность, а потом реальность растворяется в фантазиях», - говорит актриса.

Для петербурженки Полины Неведомской это не первый опыт работы в Перми. Дом актера сотрудничал с режиссером в 2013 году, тогда оно переросло в спектакль «Жанна» по пьесе Ярославы Пулинович, ставший визитной карточкой Дома актера, и остающийся в репертуаре по сей день.


IN-календарь
INосказательно
Геннадий САНДЫРЕВ,  руководитель группы предприятий «Налоги и право», председатель попечительского совета АНО «ЦПП «Общественная инициатива»

Радует, что бизнес, пострадавший от пандемии, может снова получить поддержку от государства  

Марина ШИЛОВА, шеф–редактор газеты Dеловой INтерес

Приближающийся Новый год отличается от предыдущих ставшей привычной приставкой НЕ 

Олег ЖДАНОВ, президент Пермской торгово–промышленной палаты

2020 год внес серьезные коррективы в работу бизнеса. Ситуация изменилась кардинально.