Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Главный ледовый городок Перми откроется 30 декабря


Главный ледовый городок Перми откроется 30 декабря

В преддверии Нового года ледовые городки будут построены в каждом районе краевой столицы.

Жителей Пермского края ждет обширная программа празднования Нового года, которая включает в себя более 340 мероприятий. По предварительным оценкам, участниками событий станут более 240000 жителей региона. 

В каждом районе города откроются ледовые городки, посвященные разным темам – от театра до космоса. В Свердловском районе ледовые городки строятся у ДК им. Солдатова и в микрорайоне Владимирский, в Кировском районе - в Парке культуры и отдыха «Счастье есть». В Орджоникидзевском районе ледовые городки планируют открыть в парке им. Чехова, в микрорайоне Заозерье и в микрорайоне Кислотные Дачи. В Индустриальном районе ледовый городок традиционно построят в саду им. Миндовского. В Дзержинском районе появится «космический» городок, который возведут перед Дворцом культуры железнодорожников. В Мотовилихинском районе ледовые городки разместятся на площади у УДС «Молот» и в сквере имени Розалии Землячки. В поселке Новые Ляды ледовый городок будет построен на площади перед клубом «Юбилейный».

Открытие ледовых городков в районах планируется с 21 по 30 декабря. Главный ледовый городок Перми «Ветер с востока» расположился на площади перед Театром-Театром, каждый объект комплекса станет посвящением культурным символам Китая, Японии и Кореи. Откроется он 30 декабря. По традиции в новогоднюю ночь здесь соберутся тысячи жителей из разных уголков Пермского края, чтобы вместе встретить наступающий 2019-й, поучаствовать в праздничной программе, полюбоваться фейерверком.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение