Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Намеченные на сегодня развлекательные мероприятия в Перми отменены


Намеченные на сегодня развлекательные мероприятия в Перми отменены

Объявленные на сегодня открытие ледового городка у ДК Солдатова и катка «Ледовый Миг» в Свердловском районе Перми переносятся на другой день.

В городской администрации сообщили, что каток «Ледовый Миг» и ледовый городок у ДК им. Солдатова в Свердловском районе краевой столицы откроются для посетителей завтра, 25 декабря.

Накануне губернатор Пермского края Максим Решетников подписал Указ об объявлении 24 декабря в регионе днем траура в связи с гибелью людей при пожаре в строящемся стволе №4 рудника в Соликамске. Учреждениям культуры и телекомпаниям Пермского края рекомендовано отменить развлекательные мероприятия и передачи.

Ранее на сегодняшний день были анонсированы праздничные мероприятия по случаю открытия двух ледовых объектов. Жители района были приглашены к 17.00 к ДК им. Солдатова (Комсомольский проспект, 79), перед которым вырос ледовый городок «Театральная площадь». А спустя полчаса - в 17.30 должна была начаться праздничная программа в сквере им. Субботина у монумента «МиГ на взлете», где завод Пермские моторы впервые в этом году организовал общедоступный каток под открытым небом.

Торжества состоятся завтра, время в объявленной ранее программе остается в силе с учетом сдвига на день.

Ледовые городки в течение этой недели будут открыты в каждом районе города. Главный новогодний комплекс краевой столицы в этом году, посвященный культурным символам Востока, разместился на площади у Театра-Театра. Именно здесь будут проходить основные события новогодней ночи в Перми. Первых гостей он примет вечером 30 декабря.

Фото: vk.com/pmz_odk


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона