Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

«Крылатые качели» завершает гала-концерт


«Крылатые качели» завершает гала-концерт

24 ноября в Культурно-деловом центре города Чусового состоится финальный этап фестиваля «Крылатые качели».

Открытый инклюзивный фестиваль «Крылатые качели»проходит с сентября по ноябрь, его участниками становятся люди с ограниченными возможностями здоровья.Самодеятельные артисты демонстрируют свои таланты в различных номинациях: эстрадный и народный вокал, классическая, современная, народная хореография, художественное слово - поэзия, проза, литературно – музыкальная композиция, игра на музыкальных инструментах, кино – видео – творчество, художественная фотография.

В качестве почетных гостей на фестиваль приглашены: Данил Плужников– победитель популярного музыкального телешоу «Голос. Дети» и лауреат многочисленных юношеских музыкальных конкурсов и березниковский спортсмен Владислав Кричфалуший – чемпион России, чемпион Европы и мира по тхэквондо среди людей с ограниченными возможностями здоровья.

Название фестивалю «Крылатые качели» дала одноименная песня, музыку к которой написал композитор Евгений Крылатов, родившийся в Чусовском районе. Фестиваль проводится с 2014 года при поддержке благотворительного фонда «ОМК-Участие», который помогает в социальной адаптации, самореализации и творческом общении людям с ограниченными физическими возможностями со всего Пермского края.

Отметим, что в 2017 году проект инклюзивного фестиваля «Крылатые качели» стал победителем первого конкурса грантов Президента РФ на развитие гражданского общества.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений