Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Представлен новый руководитель Пермского института ФСИН России


Представлен новый руководитель Пермского института ФСИН России

Первый замдиректора ФСИН России генерал-лейтенант Анатолий Рудый представил личному составу Пермского института ФСИН России нового начальника, полковника внутренней службы Сергея Жемулина.

В своем приветственном слове главный федеральный инспектор Сергей Половников отметил, что Пермский институт ФСИН по праву считается одним из сильнейших ведомственных вузов страны, высокое качество подготовки специалистов известно далеко за пределами региона.

– В связи с инициированными Президентом РФ Владимиром Путиным преобразованиями в стране, в том числе и в пенитенциарной системе, требования к сотрудникам уголовно-исполнительной системы растут. Сергей Жемулин работает в данном образовательном учреждении с 2003 года, хорошо знаком со спецификой региона и его профессиональный опыт позволяет уверенно говорить о том, что все задачи, которые ставит ведомство и государство по подготовке кадров для уголовно-исполнительной системы, будут достойно выполнены, – считает Сергей Половников. Он также пожелал новому руководителю поддерживать высокий уровень обучения и сохранить лучшие образовательные традиции.

Отметим, Пермский институт ФСИН готовит специалистов в области охраны и конвоирования для учреждений уголовно-исполнительной системы. Это единственный ведомственный вуз, который обучает специалистов-кинологов.



INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение