Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Краснокамский РМЗ начал производство модульного складского оборудования


Краснокамский РМЗ начал производство модульного складского оборудования

Краснокамский ремонтно-механический завод под маркой STL начал производство модульного складского оборудования: уравнительных платформ,  подъёмных столов и перегрузочных тамбуров. Поверхность и узлы новой линейки техники покрыты защитным слоем с помощью технологии горячего цинкования. 

Вся новая линейка STL — модульная, оборудование более компактное: занимает при транспортировке в три раза меньше места. Модульность конструкций позволяет соединять изделия между собой, увеличивая число оборудованных перегрузочных доков без дополнительных затрат. 

Цинковый слой защищает конструкции от коррозии и продлевает срок службы до 20 лет в промышленной среде. 

— Перегрузочное оборудование часто устанавливают снаружи склада под открытым небом, из-за дождя, снега и постоянного движения погрузчиков оно со временем ржавеет и разрушается. Цинковое покрытие помогает справиться с этим, продлевая срок службы платформ и тамбуров, сохраняя надолго достойный внешний вид оборудования, —говорит директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов. — Модульность же позволяет использовать унифицированные элементы конструкции, одни и те же на всех типоразмерах изделий. Это сокращает число изготавливаемых деталей и сборочных единиц, что в свою очередь ведет к сокращению сроков производства оборудования. Раньше мы все детали производили под конкретный заказ .

На Краснокамском РМЗ можно заказать оцинкованный вариант всех модификаций платформ STL: как с поворотной, так и с телескопической (выдвижной) аппарелью. 

Уравнительные платформы компенсируют разницу высот между полом складского помещения и кузовом грузовых машин. Погрузчики свободно ездят по платформе со склада в грузовик и обратно — так сокращают время складских перегрузочных работ. Перегрузочные тамбуры — сборные металлические конструкции, вынесенные за пределы склада. Они экономят площадь склада и защищают груз от перепадов температуры.

Логистическое оборудование под брендом STL Краснокамский РМЗ производит c 2007 года: уравнительные платформы, герметизаторы проёма (докшелтеры), подъёмные столы, перегрузочные тамбуры и др. Техника STL работает на складских комплексах и в распределительных центрах  по всей России: от Ленобласти до Сахалина и Крайнего Севера. 


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение