Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

30 марта в Пермском крае ждут Дмитрия Медведева


30 марта в Пермском крае ждут Дмитрия Медведева

В ходе рабочего визита председатель правительства РФ Дмитрий Медведев побывает в Лысьве и Перми.

Сообщается, что в программе главы правительства - знакомство с новым производством Лысьвенского металлургического завода. В Лысьве также лидер партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев встретится с партийным активом на тему предстоящих выборов.

Ранее секретарь генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов, сообщивший о намерении лидера партии посетить Пермский край, уточнил, что Дмитрий Медведев «встретится с партактивом и примет участие в обучающем семинаре для праймериз».

Напомним, региональным оргкомитетом по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатов в депутаты Законодательного собрания Пермского края третьего созыва уже зарегистрированы 20 человек.

Накануне, 28 марта, заявления и документы, необходимые для выдвижения на предварительное голосование, подали председатель Совета пермского регионального отделения «Опора России», сопредседатель регионального движения ОНФ в Пермском крае Дмитрий Сазонов и депутат Законодательного Собрания Пермского края Александр Мотрич. Дмитрий Сазонов планирует участвовать в предварительном голосовании на выборах в Государственную Думу РФ по Кудымкарскому одномандатному избирательному округу №61 и по федеральному избирательному округу на территории Пермского края. Александр Мотрич готов побороться в предварительном голосовании на выборах в Заксобрание Пермского края по одномандатному избирательному округу №1.

Источник фото: government.ru/news/22067/


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона