Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Предварительное голосование «Единой России» в Прикамье проходило на 377 участках


Предварительное голосование «Единой России» в Прикамье проходило на 377 участках

В воскресенье, 22 мая, в единый день предварительного голосования на 20:00 в Прикамье проголосовало 8,4% избирателей.

Жители Прикамья приняли участие в процедуре предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Государственной Думы и региональные парламенты.

В этот день в Пермском крае действовали 377 пунктов для голосования, это порядка 20% – от общего количества избирательных участков региона. На участках работали не только члены счётных комиссий, но и наблюдатели от участников голосования, а также волонтёры. Голосование началось в 8:00 и длилось до 20:00.

Как сообщили в региональном отделении партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края, в день голосования на ряде участков не хватило бюллетеней.

- На 19 счетных участках из 377 на 13:00 часов закончились бюллетени, людям предлагаются специальные анкеты для заполнения, - констатировал Вячеслав Григорьев, заместитель секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края, заместитель председателя Регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования в Прикамье.

К процедуре предварительного голосования в Пермском крае были допущены 26 участников по выборам в Госдуму и 207 человек – по выборам в Законодательное Собрание. Жители делали свой выбор, ставив отметки в четырёх бюллетенях: в двух – по определению кандидатур в Госдуму по одномандатным округам и по спискам и также – по Законодательному Собранию.

В рамках подготовки к Единому дню голосования зарегистрированные кандидаты по выборам в Госдуму приняли участие в дебатах на различные темы: от сбережения нации до стратегии развития края. Всего прошло 16 раундов дебатов. Формат дебатов являлся обязательным условием для участия в голосовании и представлял собой активную фазу подготовки к предварительному голосованию.

По предварительным данным, в среднем по России на 20:00 московского времени явка избирателей составила порядка 8%, в некоторых регионах - 14-15%.

Источник фото: permkrai.er.ru/, участники голосования


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение