Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Большая пресс-конференция Владимира Путина


Большая пресс-конференция Владимира Путина

Основными темами большой пресс-конференции президента России Владимира Путина, состоявшейся вчера в Москве, стали экономика, социальная сфера и роль оппозиции в политической жизни страны.

В этом году на мероприятие было аккредитовано рекордное количество журналистов — 1640. Местом проведения 13-й большой пресс-конференции Владимира Путина стал московский Центр международной торговли.

В числе экономических вопросов прозвучало немало связанных с развитием предпринимательства - размер налогов, доступность банковских продуктов, поддержка местного производителя. «Россия 24» поинтересовалась, не являются ли силовики и чиновники, «кошмарящие» бизнес, «той самой пятой колонной и предателями».

«Понимаете, я, честно говоря, иногда даже не знаю, что с этим делать. Тем не менее напрашивается одно из решений. <...> У нас в армии постоянная ротация. Это сложилось уже десятилетиями. Это одна из составляющих военной службы, тягот военной службы, если так можно сказать. <...> Может быть, есть смысл и в правоохранительной сфере организовать нечто подобное», — заявил президент, добавив, что пока по финансовым и организационным причинам осуществить такую реформу не получится.

Пресс-конференция продолжалась 3 часа 40 минут. За это время свои вопросы главе государства успели задать 55 человек.

Подробный репортаж специального корреспондента IN Анастасии Петровой читайте в ближайшем номере газеты Dеловой INтерес.

Фото: kremlin.ru/


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона