Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Вопрос защиты предпринимателей вынесен на Совет представительных органов


Вопрос защиты предпринимателей вынесен на Совет представительных органов

На последнем в этом году заседании Совета представительных органов, состоявшемся в краевом Законодательном Собрании, подведены итоги работы в 2017-м и определены задачи на следующий год.

Первым в повестку был вынесен вопрос молодежного парламентаризма. По данным спикера парламента Валерия Сухих муниципальные молодежные парламенты созданы в 40 районах и городах края. Пермский опыт работы с молодежью транслируется на уровне России.

Об итогах работы Молодежного парламента третьего созыва (2015-2017 гг.) рассказал его председатель Станислав Швецов. В своем докладе он остановился на вопросах формирования молодежного органа, опыте проведения общественно-значимых мероприятий, взаимодействия с муниципальными молодежными парламентами и молодежными кадровыми резервами. Опытом создания и работы муниципального молодежного парламента поделился председатель Земского собрания Чайковского района Николай Десятков. Созданный в марте этого года, молодежный парламент принимает активное участие в законодательной деятельности и политической жизни района.

На заседании, в рамках заключенного Соглашения о сотрудничестве между Советом и Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Пермском крае, был рассмотрен вопрос правового регулирования предпринимательской деятельности в регионе. Представители территорий поделились своим опытом по взаимодействию муниципальных районов с Уполномоченным по защите прав предпринимателей.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение