Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

По центральным улицам Перми пройдет колонна десантников


По центральным улицам Перми пройдет колонна десантников

Сегодня в Перми празднуют День воздушно-десантных войск. Праздничные события вносят коррективы в движение транспорта в центре города.

По многолетней  традиции, местом сбора всех, кто причисляет себя к десантному братству, стала набережная Камы. В эти минуты на площадку в районе Речного вокзала со всего города стекаются десантники, которые, как известно, бывшими не бывают.

В 11.00 колонна направится по улице Монастырской, далее по Сибирской - к мемориалу Уральскому добровольческому танковому корпусу. Десантники возложат цветы и венки к памятнику землякам-танкистам и склонят головы у памятника воинам интернационалистам «Разорванное братство».

Основные праздничные события дня развернутся сегодня на стадионе «Юность», где пройдут спортивные состязания, показательные выступления, будут звучать песни, знакомые десантникам с армейских времен.

В городском департаменте дорог и транспорта предупредили, что автомобилистам сегодня надо быть внимательнее и заранее выбирать маршрут следования. В связи с прохождением колонны с 10.00 до 12.00 движение личного транспорта будет ограничено: по улице Монастырской на участке от здания Речного вокзала до улицы Сибирской; по улице Сибирской - от улицы Монастырской до улицы Белинского. Также движение будет приостановлено по перпендикулярным улицам.  Ограничение движения на этих участках коснется и общественного транспорта: автобусных маршрутов №3, №33 и №63 и троллейбусного маршрута №1.

Кроме того, будет запрещена остановка и стоянка для всех транспортных средств по улице Монастырская от улицы Максима Горького до дома №3 по улице Монастырская.

Напомним, алкогольные отделы в магазинах сегодня перекрыты: в  День воздушно-десантных войск запрет на продажу распространяется на все спиртные напитки, включая пиво.

Фото: rsva59.ru/


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений