Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Прикамские кулинары приготовят кашу «из топора»


Прикамские кулинары приготовят кашу «из топора»

В начале августа кулинарам Пермского края предстоит продемонстрировать свое мастерство на профессиональном конкурсе-фестивале «Прикамская кухня».

В этом году организаторы фестиваля выбрали для кулинарных поединков площадку Музея истории соли в Соликамске.

3 августа, в первый фестивальный день, предстоят командные соревнования среди профессионалов и студентов в номинации «Обед на природе», а также индивидуальные соревнования по номинациям «Каша для пикника», «Блины «Прикамские с припёком», «Посикунчики».

Индивидуальный конкурс среди профессионалов в номинации «Царь-рыба» - пройдет 4 августа -на второй день фестиваля. Отметим, основным условием является использование в блюдах местных продуктов - камской рыбы, грибов, ягод, фермерской птицы.

Для гостей «Прикамской кухни» будет организован мастер-класс по приготовлению ухи и благотворительная акция «Каша из топора».

Организатором фестиваля выступает Министерство промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края при поддержке Пермского торгово-технологического колледжа и Пермской ассоциации кулинаров.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение