Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Служба спасения присмотрит за отдыхающими на пермской набережной


Служба спасения присмотрит за отдыхающими на пермской набережной

Пермские спасатели взяли под охрану не только отдыхающих на городских пляжах, но на набережной Камы, где традиционно собирается много людей.

В городской службе спасения сообщили, что решение было принято главой Перми Дмитрием Самойловым после воскресного ЧП с моторной лодкой, когда одному из оказавшихся за бортом мужчин не удалось доплыть до берега. Сегодня спасатели, с 15 июня заступившие  на дежурство на городских пляжах, начали патрулирование прибрежной акватории Камы. Отметим, многолетняя статистика показывает,  что в местах организованного отдыха у воды, где несет службу Пермская городская служба спасения, не было зарегистрировано ни одного несчастного случая.

В этом году городские спасательные службы укомплектованы тремя передвижными постами, которые можно развернуть в местах, облюбованных пермяками для купаний - в районе Перми I и на реке Мулянке.

Напомним, пляжный сезон пермяки открыли 15 июня. Официально в краевой столице организовано пять мест отдыха у воды: по линии улицы Кировоградской (между улицей Астраханской и улицей Оборонщиков) в Кировском районе; на правом берегу у Коммунального моста в Ленинском районе; Мотовилихинский пруд в Мотовилихинском районе; район остановочного пункта «КамГЭС» в Орджоникидзевском районе; на левом берегу реки Сылвы в поселке Новые Ляды. Все оборудованы фонтанчиками с питьевой водой, туалетами, кабинками для переодевания, спортивными и детскими площадками.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона