Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Прикамские спасатели принимают поздравления с профессиональным праздником


Прикамские спасатели принимают поздравления с профессиональным праздником

Сегодня, 27 декабря, в Перми чествовали сотрудников Пермской городской службы спасения.

Отличившимся в этом году 48 сотрудникам были вручены ведомственные награды, грамоты и благодарственные письма. Так, медалью МЧС России «За спасение погибающих на водах» награждено 7 сотрудников. Остальные отмечены грамотами и благодарственными письмами.

День спасателя был учрежден указом Президента в 1995 году. В Прикамье спасатели работают и служат в Пермской краевой службе, муниципальных службах спасения, разных видах пожарной охраны, нештатных и общественных спасательных организациях и МЧС. Штатная численность подразделений Государственной противопожарной службы, в которую входят: Федеральная противопожарная служба, ФПС (договорные подразделения), Противопожарная служба Пермского края) - 5476 единиц. 300 сотрудников несут службу в Главном управлении МЧС России по Пермскому краю (сотрудники ГПС, военнослужащие, государственные гражданские служащие)

На торжественном собрании, посвященном профессиональному празднику, пермских спасателей поздравил глава Администрации Перми Дмитрий Самойлов:

- В уходящем году у нас в городе не было ни одной чрезвычайной ситуации, хотя на прочность и слаженность в работе, на профессиональную подготовку нас проверяли погодные условия, например, мощнейший паводок этого года. Но мы справились со всеми задачами. И сегодня я хочу поблагодарить вас, пожелать вам здоровья, благополучия, возможности больше времени проводить со своими семьями, - отметил Дмитрий Самойлов.

Фото: gorodperm.ru/


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона