Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Юрий УТКИН: в медицине необходимо страхование профессиональной ответственности


Юрий УТКИН: в медицине необходимо страхование профессиональной ответственности

Дорожные карты по увеличению зарплаты врачам исполняются практически в каждом регионе.

Об этом говорил председатель Пермской городской Думы, член Генсовета партии «Единая Россия» Юрий Уткин на пленарном заседании Высшего и Генерального советов партии «Единая Россия».

Юрий Уткин так же отметил, что необходимо акцентировать внимание не только на зарплатах, но и на  обеспечении жильем, внедрении эффективной системы наставничества с необходимой мотивировкой.

- В последнее время встал актуальный вопрос страхования профессиональной ответственности, страхования жизни медицинского персонала, - отметил Юрий Уткин.

Юрий Аркадьевич считает, что  необходимо  проводить  разработки типовых проектов по строительству различных медицинских учреждений применительно к климатической зоне, а также упрощение механизма прохождения экспертизы проектно-сметной документации в Главгосэкспертизе России.

- Также рекомендую поддержать реализацию проекта по оснащению выездных бригад мобильными медицинскими комплексами, - резюмировал он.

СПРАВКА IN

Партийная конференция «Направление 2026» проходит в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России». Yf rонференции прошло заседание Совета руководителей фракций, работали дискуссионные площадки по трем направлениям с участием секретарей региональных отделений, руководителей фракций в законодательных собраниях субъектов, МКС, депутатов Государственной Думы.

Конференция «Направление 2026» завершает этап большой совместной работы, в рамках которой в регионах прошли дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию Партии. В каждом субъекте дискуссии прошли в два этапа – межмуниципальный и региональный. Регионы представили свои предложения и лучшие практики по реализации Послания, а также проработали основные проблемы в данной части.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение