Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Во всех территориях Прикамья появились кураторы проекта «Городская среда»


Во всех территориях Прикамья появились кураторы проекта «Городская среда»

Пермяки смогут высказать свои пожелания о ходе реализации проекта «Городская среда» по горячей линии, которая будет организована в июне.

Об этом сообщил Координатор проекта «Городская среда» партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Пермском крае Михаил Борисов.

Состоялось заседание Общественного совета федерального проекта «Городская среда» партии «Единая Россия» Пермского края. Его провели председатель совета, председатель комитета по развитию инфраструктуры Законодательного Собрания Пермского края Виктор Плюснин, заместитель секретаря регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края по политическому планированию и проектной работе, председатель Пермской городской Думы Юрий Уткин, координатор партпроекта Михаил Борисов.

«Работа проекта «Городская среда» приковывает к себе больше всего внимания по сравнению с другими проектами. Внимание уделяется как со стороны федеральной власти и это выражается в выделении бюджетных средств, так и со стороны региональной и краевой властей в части эффективного расходования этих средств и доведения до каждого муниципального района и двора», - отметил Юрий Уткин.

По словам Виктора Плюснина, главным из принципов проекта «Городская среда» является вовлечение жителей в процесс благоустройства территорий муниципальных образований. Для этого созданы общественные советы при органах местного самоуправления. Также в каждой территории края назначены кураторы по реализации проекта, которые были утверждены на сегодняшнем заседании совета. На сайтах муниципальных образований Пермского края размещена информация о реализации партпроекта и проведении работ по благоустройству дворов и общественных пространств.

На заседании было принято решение об организации выездов членов краевого Общественного совета в муниципалитеты края по территориальным ассоциациям для контроля за работой на местах. Координатор проекта «Городская среда» партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Пермском крае Михаил Борисов также анонсировал проведение прямой линии на площадке городского call-центра в июне. Жители Перми смогут сообщить информацию о ходе проведения работ, оставить свои пожелания или замечания.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона