Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Пермский туристский бренд стал лучшим на международном конкурсе


Пермский туристский бренд стал лучшим на международном конкурсе

Бренд «Пермь Великая» и «Туристический информационный центр Пермского края» стали победителями Международного конкурса «Туристский бренд: лучшие практики 2015».

В министерстве физкультуры, спорта и туризма Пермского края сообщили, что в Ярославле прошло подведение итогов и торжественная церемония награждения победителей конкурса, проводимого в рамках V Международного туристического форума Visit Russia.

Пермский туристический информационный центр стал победителем в двух номинациях конкурса: диплом получили бренд «Пермь Великая» в номинации «Туристический бренд дестинации/кластера» и бренд «Туристический информационный центр Пермского края» в номинации «Организации туристической инфраструктуры».

Напомним, реализация проекта «Туристско-рекреационный комплекс «Пермь Великая» ведётся в Пермском крае в рамках госпрограммы «Развитие туризма», утверждённой в 2014 году.

Проект, созданный министерством физической культуры и спорта в сотрудничестве с ПГНИУ и ОАО «Корпорация развития Пермского края», выделил в регионе четыре тематических парка в виде сети туристских объектов, связанных общей историко-культурологической концепцией. Специфика каждого парка определяется его географическим месторасположением и характером культурно-исторического наследия. Выделены парки «Усьва» (центр – Гремячинский район), «Белая гора» (центр – Кунгурский район), «Ашатли» (центр – Бардымский район) и «Парма» (центр – Ильинский район).


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона