Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

РОСГОССТРАХ открыл новый универсальный офис продаж в Усольском районе


РОСГОССТРАХ открыл новый универсальный офис продаж в Усольском районе

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае открыл современный универсальный офис продаж в городе Усолье.

Он располагается в здании администрации Усольского городского поселения и предлагает жителям широкий спектр страховых и банковских услуг. До момента открытия РОСГОССТРАХом офиса продаж в Усолье действовал небольшой агентский участок компании.

В торжественном открытии офиса «Усолье на Каме» приняли участие директор филиала РОСГОССТРАХа в Пермском крае Вера Ранчинская, руководитель агентства РОСГОССТРАХа в городе Березники и открывшегося офиса продаж в Усолье Юрий Шанин, а также представители органов власти. Вместе с сотрудниками РОСГОССТРАХа красную ленточку перерезали глава Усольского городского поселения Андрей Богатырев и глава администрации Усольского муниципального района Валерий Чистяков.

«Мы рады тому, что в Усолье начал работу полноценный офис продаж лидера страхового рынка Прикамья в розничном сегменте, - подчеркнул в своем выступлении Андрей Богатырев. – Для городского поселения важно создание новых рабочих мест, а открытие офиса РОСГОССТРАХа в Усолье – это в том числе и новые возможности трудоустройства наших жителей. Поэтому мы искренне желаем компании РОСГОССТРАХ дальнейшего успешного развития, и пусть это будет первый, но не единственный офис продаж, открытый РОСГОССТРАХом в Усольской земле».

Росгосстрах Усолье«Страхование – социально ориентированная сфера деятельности, поскольку полис обеспечивает финансовую защиту владельца при наступлении страховых событий, - отметил Валерий Чистяков. – Повышение страховой культуры жителей района – важное направление работы, которое органы государственной власти должны вести совместно со страховыми компаниями. Мы уверены в том, что с появлением полноценного офиса продаж компании РОСГОССТРАХ в нашем районе количество жителей Усолья, страхующих недвижимость и имущество, значительно увеличится».

«Усолье на Каме» - первый офис продаж РОСГОССТРАХа в Усольском районе и пятьдесят второй по счету в Пермском крае, - говорит директор филиала компании Вера Ранчинская. – За последние два года наша компания не только не закрыла ни одного офиса продаж в Прикамье, но и открыла три новых. В 2015 году мы открыли современный универсальный офис продаж страховых и банковских услуг в поселке Яйва Александровского района. Весной 2016 года новый офис продаж появился в центре Березников – второй по счету в этом городе. В начале 2017 года торжественное открытие РОСГОССТРАХом универсального офиса продаж страховых и банковских услуг состоялось в Усолье. Это по праву доказывает, что РОСГОССТРАХ – одна из самых народных страховых компаний России, которая несет жителям российской глубинки самые современные и доступные финансовые продукты и услуги».

Сегодня в Пермском крае действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 52 страховых отдела, Региональный центр урегулирования убытков в Перми и 12 пунктов урегулирования убытков, расположенных в Березниках, Добрянке, Краснокамске, Лысьве, Нытве, Соликамске, Верещагино, Кудымкаре, Кунгуре, Чайковском, Чернушке, Чусовом.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений