Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Сборы Пермского филиала РОСГОССТРАХа превысили 2,3 млрд рублей


Сборы Пермского филиала РОСГОССТРАХа превысили 2,3 млрд рублей

Подведены итоги работы Пермского филиала компании РОСГОССТРАХ за 9 месяцев 2017 года.

Сборы страховых премий за этот период превысили 2,3 млрд рублей. С января по сентябрь сотрудниками филиала было заключено около 418 тыс. договоров страхования.

Крупнейшим направлением работы филиала остается автострахование: сборы по ОСАГО и каско за 9 месяцев составили 1,49 млрд рублей. РОСГОССТРАХ продолжает активно работать на рынке страхования имущества физических лиц, сборы по этому виду составили 352,1 млн рублей.

Филиал РОСГОССТРАХа на протяжении многих лет лидирует по сбору премии среди страховщиков, работающих в Прикамье, и имеет качественный, сбалансированный страховой портфель, что позволяет гарантированно и оперативно отвечать по своим обязательствам. В том числе — оперативно и качественно урегулировать убытки своих страхователей.

«За 9 месяцев 2017 года наш филиал выплатил более 1,4 млрд. рублей, — говорит директор Пермского филиала компании РОСГОССТРАХ Вера Ранчинская. — В нашей компании работает разветвленная сеть урегулирования убытков, центры и пункты урегулирования легко доступны жителям Пермского края. В случае же масштабных страховых событий вследствие паводков и прочих неблагоприятных природных явлений в компании имеется опыт создания специальных штабов и привлечения для работы с клиентами в пострадавших районах лучших сотрудников из соседних подразделений. За своевременную помощь землякам и оперативное урегулирование массовых убытков подразделения филиала неоднократно были удостоены благодарности от представителей исполнительной власти региона».


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение