Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Большая волонтерская неделя в Перми: пора записаться добровольцем


Большая волонтерская неделя в Перми: пора записаться добровольцем

С 5 по 11 июня 2017 года в Перми впервые пройдёт Большая волонтерская неделя, во время которой жители города направят свои усилия на помощь тем, кому сейчас приходится нелегко.

В течение недели некоммерческие организации, инициативы, учреждения, которые помогают детям, животным, бездомным, пожилым, инвалидам, природе, городу, будут максимально открыты и готовы принять волонтёров, вне зависимости от возраста. А у всех желающих появится повод не откладывая начать помогать кому-нибудь.

С 5 по 11 июня ежедневно в разное время будут проходить от 5 волонтёрских мероприятий, которые позволят подобрать удобное время и попробовать себя в различных направлениях волонтерской работы. Каждый может стать волонтёром в желаемом направлении: от 1 часа до 7 дней.

Штабом волонтеров на эту неделю станет Центр городской культуры (ул. Пушкина, д. 15) — волонтёрские группы будут стартовать оттуда.

«Если вы ищете себя, возможность помочь кому-нибудь в беде, хотите сделать что-то полезное для мира, познакомиться с новыми людьми, взглянуть по-другому на город и побывать там, где ещё никогда не были — Большая волонтёрская неделя для вас. Мы знаем, что есть много желающих стать волонтёрами, но из-за недостатка времени, невозможности найти компанию или просто потому что трудно разобраться, кому действительно нужна помощь, многие отказываются от этой идеи. Наша Большая волонтерская неделя объединит таких людей для добрых дел», - рассказывают организаторы.

Для того, чтобы стать непосредственным участником Большой волонтерской недели, нужно сделать всего лишь один шаг - пройти регистрацию, которая откроется 22 мая в официальной группе vk.com/bigvolunteerweek


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона