Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Березниковский проект - в Книге рекордов России


Березниковский проект - в Книге рекордов России

В рамках празднования Дня химика на главной сцене Березников состоялось вручение Сертификата о занесении в «Книгу рекордов России» рекорда, поставленного березниковцами.

Рекордсменом стал филиал «Азот» компании «УРАЛХИМ». Это первый рекорд города Березники, занесенный в легендарное издание.

Предприятие вошло в «Книгу рекордов России» благодаря уникальному медиапроекту «Главные люди «Азота», в съемках которого приняли участие буквально все сотрудники, работающие на благо завода, а это 2 789 человек.

Такой масштабный медийный корпоративный проект был реализован в истории «Азота», да и всей России, впервые. Он состоял из двух частей: первая – фотопроект – баннер длинной 30 метров с фотографиями участников проекта, который был открыт в самом центре города в День рождения завода – 23 апреля; второй – видеопроект продолжительностью 3 часа 57 минут, который презентован в День химика, 27 мая 2017 года, на главной площади Березников.

Съемки азотчиков для проекта проводились практически ежедневно в две смены с 7 ноября 2016 года по 17 апреля 2017 года. Основная съемочная группа проекта состояла из двух человек – сотрудников корпоративного телевидения «Азот-ТВ».

Азотчики вошли в «Книгу рекордов России» с рекордом: «Видеоролик, составленный из наибольшего количества «живых фотографий» работников одного предприятия».

- Когда нам пришла заявка на фиксацию рекорда с участием 2789 сотрудников, работающих на одном предприятии, мы не поверили, что такое возможно. Но, когда азотчики прислали нам ссылку на этот видеопроект и мы убедились, что там действительно приняли участие 2789 человек, были приятно удивлены. Мне сегодня было очень почетно впервые вручать сертификат городу Березники и азотчикам, потому что это по-настоящему масштабный рекорд, на который можно и нужно равняться. Конечно же, мы ждем новых результатов и от азотчиков, и от всех березниковцев, - сказал Леонид Сенаторов, представитель «Книги рекордов России».

СПРАВКА

«Книга рекордов России» появилась в 1989 году. Это проект, целью которого является создание полного информационного банка российских рекордов. Представители Книги фиксируют удивительные факты, события, людей по всей стране. На сегодня в «Книге рекордов России» около 2000 записей. Большая часть Книги посвящена рекордам в категориях: спорт, архитектура, человек, география.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение