Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Пермякам дали два дня на фотографирование с Кубком FIFA


Пермякам дали два дня на фотографирование с Кубком FIFA

В Пермь прибыл Кубок конфедерации FIFA.

Спортивный трофей встретили министр спорта, физической культуры и туризма Олег Глызин и футболист Алексей Попов.

Накануне все желающие могли увидеть кубок в спортивном комплексе им. Сухарева (шоссе Космонавтов, 158а). Сегодняшний день он также проведет в Перми.

Столица Прикамья - пятый город в туре Кубка конфедерации FIFA, разработанном специально для того, чтобы дать возможность большему числу людей увидеть легендарный футбольный трофей.

- Маршрут по России проложен таким образом, что кубок смогут увидеть порядка 42 млн человек – это каждый третий житель России, – уточняет член организационного комитета Олег Пилецкий.

Тур Кубка Чемпионата мира по футболу FIFA стартовал 9 сентября в Москве на стадионе «Лужники». Переходящий приз, вручаемый победителям мирового футбольного первенства, сделан из чистого золота и малахита и весит больше 6 кг. Перевозку трофея обеспечивает целая команда специалистов. За 123 дня кубок преодолеет более 27 тысяч км и побывает в 24 городах России и сменит 11 часовых поясов, это будет самый длинный национальный тур в истории проекта, возможность увидеть кубок будет у каждого третьего россиянина. После Перми официальный Кубок посетит еще 10 городов: Саранск, Ярославль, Калининград, Тулу, Курск, Воронеж, Саратов, Волгоград, Краснодар и Сочи. Затем в период с января по апрель 2018 года Официальный Кубок отправится в международное путешествие и вернется в Россию в мае 2018 года, чтобы побывать во Владивостоке, Новосибирске, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Москве.

Фото Михаила Чепкасова


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений