Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Форум активных граждан


Форум активных граждан

В Перми в шестой раз открылся краевой общественный форум, зарекомендовавший себя как площадка для общения НКО, власти, бизнеса и активных граждан.

В деловой программе - дискуссии, круглые столы, мастер-классы и презентации лучших практик, темы которых наиболее точно отражают приоритеты социально-экономического развития страны и Пермского края. В 2017 году число участников превысило 800.

Основными тематическими линиями форума обозначены - «Участие некоммерческих организаций в оказании социальных услуг населению: задачи, ожидания, возможности и инструменты»; «Роль общественного потенциала ветеранов Пермского края»; «Общественный контроль как механизм развития гражданского общества»; «Патриотизм в современной России»; «Здоровье нации — условие процветания России».

В рамках форума будет представлена выставка социально ориентированных некоммерческих организаций, которые получили гранты в этом году. Участники подробно расскажут о направлениях своей деятельности, перспективах и планах развития.

Организаторы - Общественная палата Пермского края, Администрация губернатора Пермского края, Правительство Пермского края - надеются, что форум поможет привлечь внимание региональных элит и широкой общественности к вопросам участия НКО и гражданских активистов в реализации стратегии социально-экономического развития региона.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение