Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Российский Дед Мороз в гостях у пермяков


Российский Дед Мороз в гостях у пермяков

Два дня пробудет в Перми Российский Дед Мороз, прибывший в столицу Прикамья сегодня в рамках большого предновогоднего турне.

Встреча пермяков с зимним волшебником проходит в сквере у театра оперы и балета. Главный волшебник страны не только радует всех собравшихся детишек веселыми играми и конкурсами, но и знакомится со своими коллегами – Дедами Морозами и Снегурочками со всего Пермского края, которые подготовили для него сюрприз - праздничный флешмоб.

В программе пребывания Деда Мороза в Перми также посещение Пермской художественной галереи. А вечером он отправится в Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

Завтра, 28 ноября, в Пермском доме народного творчества «Губерния» пройдет большой праздник с участием гостя из Великого Устюга.

Российский волшебник прибыл в Пермь из своей резиденции в Великом Устюге вместе с большой командой телеканала НТВ. Основная цель поездки — помочь тем, кому особенно важна встреча с чудом: детям с особенностями развития и здоровья, а также ребятам, оставшимся без попечения родителей, и из многодетных семей.

До праздника Дед Мороз успеет побывать в 29 городах России - Владивостоке, Иркутске, Красноярске, Томске, Кемерово, Барнауле, Омске, Тюмени, Челябинске, Екатеринбурге, Перми, Краснодаре, Калининграде и др. Конечным пунктом его путешествия станет Москва, где Деда Мороза встречают 29 декабря.

Фото: vk.com/dedmorozntv


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений