Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

В Перми Дед Мороз остановится на два дня


В Перми Дед Мороз остановится на два дня

Завтра Всероссийский Дед Мороз со своей свитой прибывает в Пермь.

В столице Прикамья кортеж Деда Мороза, совершающего сейчас традиционное новогоднее путешествие по стране, останется на два дня.

Программа пребывания в Перми главного волшебника страны и его команды включает в себя визиты в социальные учреждения, встречи с многодетными и малообеспеченными семьями и, конечно же, вручение подарков.

Самым ярким и запоминающимся событием обещает стать зажжение огней на главной городской елке. Участниками события, которое начнется в 17.00 с интерактивной программы на площади перед Театром-Театром, станут сразу несколько Дедов Морозов во главе с прибывшим из Великого Устюга. А в качестве первых зрителей новогоднего чуда приглашены ученики пермских школ.

Отметим, главный новогодний символ - 30 метровая ель - на площади перед Театром-Театром уже украшена гирляндой, игрушками и новыми светящимися «звездами» и готова предстать перед детьми и взрослыми во всем великолепии.

В Пермь Всероссийский Дед Мороз вместе с командой НТВ прибывает из Челябинска. Традиционное новогоднее путешествие волшебника, начавшееся 8 ноября из Великого Устюга,  пролегает по 22 городам страны и завершится 28 декабря в Москве. Вместе с Дедом Морозом путешествуют известные журналисты и ведущие НТВ: Вадим Такменёв, Сергей Майоров, Сергей Малозёмов, Вадим Глускер, Джон Уоррен и другие. В этом году команду зимнего волшебника пополнили волонтёры, они стали помощниками Деда Мороза на всем маршруте путешествия. 29 ноября новогодний кортеж покинет Пермь, далее его ждут Казань, Ижевск, Нижний Новгород и еще восемь городов до торжественного въезда в новогоднюю Москву.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение