Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Конкурсы «Лучший юрист Прикамья» и «Бухгалтер года»: награды нашли героев


Конкурсы «Лучший юрист Прикамья» и «Бухгалтер года»: награды нашли героев

В Перми определены победители конкурсов профессионального мастерства «Лучший юрист Прикамья» и «Бухгалтер года».

Финальные состязания состоялись в зале Арбитражного суда Пермского края, где собрались члены элитарного профессионального интеллектуального клуба юристов и бухгалтеров -претенденты на звания лучших, члены жюри и оргкомитета, гости и партнеры мероприятия.

В рамках второй игры интеллектуального клуба финалистам отводилось 40 минут, чтобы ответить на 25 тестовых вопросов.

После проверки работ жюри огласило свой вердикт. В шестерку суперфиналистов вышли три юриста - Дмитрий Демидов, Екатерина Мишланова и Снежана Кожина и три бухгалтера - Дарья Бастракова, Ольга Осоргина и Наталья Трубина. Тройки сильнейших ждала игра в стиле «Что? Где? Когда?». Для каждого участника члены жюри подготовили по 5 вопросов. Если игрок не отвечал или отвечал неверно, вопрос передавался в зал, где на него давали ответ другие члены элитарного профессионального клуба – конкурсанты юристы и бухгалтеры.

Среди вопросов были стандартные, для ответа на которые отводилась одна минута, были и блиц-вопросы (три вопроса по 20 секунд на раздумья), а также черный ящик. Раскручивая волчок, участник испытывал судьбу, ведь что попадется – блиц, обычный вопрос или черный ящик – решал случай. За каждый правильный ответ засчитывался денежный выигрыш 2 000 рублей, а сумма, оставшаяся в банке, в результате досталась победителю.

Тем временем, посовещавшись, члены жюри распределили места в обоих конкурсах, а также выявили лидеров игры в зале.

Для вручения наград лауреатам и победителям на сцену пригласили заместителя руководителя Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Пермскому краю Наталью Михляеву и заместителя руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Пермскому краю Олега Акимова.

В конкурсе «Лучший юрист Прикамья» призовые места распределились следующим образом:

  • третье место заняла Снежана Кожина, консультант по правовым вопросам АО «ТелекомПлюс» (г. Пермь);
  • второе место получила Екатерина Мишланова, начальник юридического отдела АСРО «Гильдия пермских строителей» (г. Пермь);
  • обладателем первого места и статуса «Лучший юрист Прикамья» 2017 года стал Дмитрий Демидов, индивидуальный предприниматель (г. Пермь).

В конкурсе «Бухгалтер года» третье место получила Наталья Трубина, главный бухгалтер ООО УК «Парма-Менеджмент» (г. Пермь). Второе место у Ольги Осоргиной, главного бухгалтера ООО «ПолиграфБумага» (г. Пермь). Бухгалтером года стала Дарья Бастракова, заместитель главного бухгалтера ООО УК «Парма-Менеджмент» (г. Пермь).

Лауреатам и победителям вручены соответствующие месту награды: статуэтки «Звезда», дипломы, а также сертификаты на смарт-комплекты систем КонсультантПлюс, сертификаты на посещение одного семинара компании «ТелекомПлюс» и заработанные собственным умом денежные призы.

На этом подарки не закончились: Елена Онучина, исполнительный директор группы компаний «Налоги и право», вручила победителям и лауреатам от имени Пермского регионального отделения Общероссийского народного фронта билеты на хоккейный матч звезд, который проходил в Перми.

Состязания 2017 года организовали компания «ТелекомПлюс», группа компаний «Налоги и право», общество с ограниченной ответственностью «Инвест-аудит», Пермская региональная общественная организация «Профессиональный союз налогоплательщиков» при содействии Арбитражного суда Пермского края, Семнадцатого арбитражного апелляционного суда, Пермского краевого суда, Управления Федеральной налоговой службы по Пермскому краю, Управления Министерства юстиции РФ по Пермскому краю, Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Пермскому краю (Пермьстат), отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Пермскому краю.

Фото: telecom.perm.ru/


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений 

Геннадий САНДЫРЕВ, член регионального штаба ОНФ, руководитель группы компаний «Налоги и право»

Особого внимания заслуживает отмена возможности двусмысленного трактования законов