Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Для выборов Президента в Прикамье напечатают более 2 млн бюллетеней


Для выборов Президента в Прикамье напечатают более 2 млн бюллетеней

Для голосования на выборах Президента РФ в Прикамье будет напечатано 2 011 302 избирательных бюллетеня.

Выполнением заказа крайизбиркома уже занялась типография, утвержденная постановлением Правительства России в качестве изготовителя бюллетеней для Пермского края.

Количество бюллетеней утверждено исходя из численности избирателей по состоянию на 1 января 2018 года. Все бюллетени защищены от подделки тангирной сеткой зеленого цвета и содержат фамилию, имя и отчество зарегистрированных кандидатов в алфавитном порядке. Кроме того, на бланке будет присутствовать и краткая информация о каждом кандидате.

Дополнительно в целях защиты от подделок, на выдаваемом бюллетене должны быть проставлены две подписи членов участковой избирательной комиссии, печать соответствующей УИК, а также должна быть наклеена специальная голографическая номерная марка.

Напомним, выборы Президента России состоятся 18 марта 2018 года. В соответствии с Конституцией Российской Федерации, глава государства будет избран на шестилетний срок путём равного и прямого всеобщего тайного голосования.

Начиная с 17 февраля зарегистрированные кандидаты на должность Президента Российской Федерации, а также политические партии, выдвинувшие зарегистрированных кандидатов, начали этап предвыборной агитации в средствах массовой информации. Завершится этот период в полночь 17 марта с наступлением «дня тишины».

Всего участие в выборах примут восемь кандидатов. В их числе единственный кандидат-самовыдвиженец и действующий Президент РФ Владимир Путин, а также кандидаты от парламентских партий ЛДПР и КПРФ Владимир Жириновский и Павел Грудинин. В числе зарегистрированных кандидатов: Сергей Бабурин - от общественной организации – политическая партия «Российский общенародный союз», Ксения Собчак - от «Гражданской инициативы», Максим Сурайкин - от коммунистической партии «Коммунисты России», Борис Титов - от «Партии Роста» и Григорий Явлинский - от партии «Яблоко».


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение