Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Пермячка стала призером конкурса «Найди социального предпринимателя!»


Пермячка стала призером конкурса «Найди социального предпринимателя!»

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» подвел итоги конкурса «Найди социального предпринимателя!», который проходил с 1 мая по 31 декабря 2017 года на краудсорсинговой площадке «Хоровод».

Согласно условиям конкурса, для победы нужно было прислать как можно больше информации о действующих социальных предпринимателях. Всего участники подали на конкурс 405 заявок.

Победителями стали Ксения Атнашева из Санкт-Петербурга (1 место), Лейсан Билалова из Казани (2 место) и Мария Султанова из Перми (3 место). За первое место победителю достался ноутбук, за второе – планшет, за третье – смартфон. Призы уже отправились к своим победителям.

- Очень рада за землячку Марию Султанову, которая приняла активное участие в конкурсе. Награда уже нашла своего героя. Желаю ей дальнейших профессиональных успехов и новых побед, - комментирует региональный представитель Фонда «Наше будущее» Ольга Трубина.

Как сообщили в Фонде, главная цель конкурса – популяризация социального предпринимательства и создание структурированного реестра социальных предпринимателей Российской Федерации.

Принять участие в конкурсе могли все граждане России. Для этого им необходимо было зарегистрироваться на сайте краудсорсинговой платформы «Хоровод» http://crowdsp.nb-fund.ru/ и рассказать о проектах известных им социальных предпринимателей. Главными критериями оценки были инновационность, тиражируемость, самоокупаемость, финансовая устойчивость проектов, которые имеют социальную миссию и предпринимательский подход к реализации задумки. Каждый заявитель мог оставить неограниченное число сообщений о социальных предпринимателях, сами заявки не должны были дублироваться.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение