Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Победу в конкурсе «Социальный франчайзинг» одержал пермский проект


Победу в конкурсе «Социальный франчайзинг» одержал пермский проект

В число победителей конкурса «Социальный франчайзинг» вошел пермский центр развития детей дошкольного возраста «Аистенок», ведущий свою деятельность с 1992 года. В настоящее время его филиалы, где обучение  ведется по авторской методике Надежды Булатовой, действуют уже в нескольких районах Перми, в Демидково, а также  в городе Дубае (ОАЭ).

Добавим, в 2017 году центр развития «Аистёнок», по оценке Независимого общественного совета, включен в список 100 лучших организаций дополнительного образования детей в России, что является самой престижной общественной наградой в области образования.

Награждение победителей конкурса «Социальный франчайзинг», участие в котором приняли социальные предприниматели, имеющие свою франшизу или открывшие предприятие по франшизе, состоялось в Москве на Всероссийском форуме по франчайзингу.

Как рассказала Региональный представитель  Фонда «Наше будущее» Ольга Трубина, социальная франшиза - явление для России достаточно молодое, но может стать надежным трамплином для успешного старта социального проекта. В Прикамье активным развитием направления социального франчайзинга занимается Фонд «Наше будущее», который  и сам инициирует создание франшиз. Так, при поддержке Фонда разработаны социальные франшизы проектов Сеть художественных центров для детей и взрослых «Чудеево», сеть пансионатов для пожилых «Опека» и служба социального сопровождения «Система Забота».


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений