Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Организаторы «Теплого забега» отказались от ноябрьских стартов


Организаторы «Теплого забега» отказались от ноябрьских стартов

Традиционная благотворительная акция «Теплый забег» в этом году в Перми не состоится. Принять такое решение  организаторов и партнеров мероприятия вынудила нестабильной ситуации с распространением коронавируса.

«Какими будут обстоятельства и, в частности, - ограничения на массовые мероприятия в ноябре этого года - предсказать сложно. Поэтому считаем самым важным - не подвергать лишнему риску здоровье участников, среди которых традиционно выходят на старт и подопечные «Дедморозим», - отмечает координатор фонда Инна Бабина.

Переводить крупнейший благотворительный старт региона в онлайн-формат организаторы не планируют. «У Теплого забега особая атмосфера, которую невозможно передать на расстоянии - когда тысячи детей и взрослых согреваются бегом, фирменными яркими варежками, и при этом делятся теплом и поддержкой с тяжелобольными детьми», - прокомментировали в Первом пермском беговом движении.

На старт  «Теплого забега», традиционно проходящего в начале ноября, ежегодно выходит больше 2 тысяч спортсменов. Несмотря на отмену события, его генеральный партнер - пермский филиал ПАО «Т Плюс» - в полном объеме сохранит поддержку подопечных «Дедморозим».

«В этот непростой год наш традиционный благотворительный взнос направится в поддержку детей с проблемами дыхания в городах присутствия компании. Вместе с командой фонда мы обновим медицинское оборудование для ребят и обеспечим их запасом необходимых расходных материалов. Призываем партнеров забега не отказываться от поддержки детей, несмотря на отмену старта. В отличие от него, болезни отложить невозможно, а значит помощь по-прежнему имеет большое значение», - говорит Александр Молчанов, руководитель Регионального центра стратегических коммуникаций ПАО «Т Плюс» в г.Перми.

«Тёплый забег» организуют фонд «Дедморозим» и общественное движение «Первое Пермское Беговое». Генеральный спонсор «Тёплого забега» — Пермский филиал Группы «Т Плюс», крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения.

Беговой сезон 2020 будет закрыт в Перми 20 сентября кроссом Perm Trail Липовая гора, в котором участвуют и дети, и взрослые. Регистрация на дистанции 6, 10, и 14 км еще продолжается.

Фото: dedmorozim.ru/



INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение