Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

«Тёплый забег» в поддержку детей-инвалидов


«Тёплый забег» в поддержку детей-инвалидов

В ближайшее воскресенье, 11 ноября, пермяки вновь выйдут на благотворительный «Тёплый забег».

В этом году местом проведения самой масштабной благотворительной спортивной акции осени станет кампус Пермского университета. Трасса забега будет круговой и пройдёт по всему кампусу университета. Организаторы предлагают 3 дистанции на выбор: 7 км - для мужчин и женщин, юношей и девушек от 16 лет; 3 км - для мужчин и женщин, юношей и девушек от 11 лет и детский забег 600 м - для участников до 10 лет и их сопровождающих.

Преодолевая дистанцию, участники делятся своим теплом с детьми, нуждающимися в помощи. Стартовые взносы поддержат подопечных фонда «Дедморозим», главное желание которых — выздороветь и жить.

Как и в прошлом году, участники смогли заявиться на командный зачёт и будут бороться за звание самой яркой, самой быстрой и самой выносливой команды.

«Тёплый забег»-2018 будет окрашен в мандариновые цвета. На финише все участники получат тёплые варежки мандаринового цвета и большое детское спасибо от подопечных фонда «Дедморозим». Для маленьких участников, которым взрослые варежки пока велики, организаторы подготовили фирменные шарфы. И, конечно же, на память о самом добром забеге года участникам останутся трогательные деревянные медали в виде двух рукавичек, держащихся друг за друга.

Первый «Тёплый забег», прошедший в ноябре 2017-го, стал самым масштабным благотворительным забегом в истории Перми по количеству участников. Все собранные тогда средства - порядка  665 тыс. руб. - были направлены  подопечным проекта «Вернуть будущее».


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений 

Геннадий САНДЫРЕВ, член регионального штаба ОНФ, руководитель группы компаний «Налоги и право»

Особого внимания заслуживает отмена возможности двусмысленного трактования законов