Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Часть Комсомольского проспекта закрывается на ремонт


Часть Комсомольского проспекта закрывается на ремонт

Утром 7 августа нечетная сторона Комсомольского проспекта становится недоступной для транспорта. Ремонтные работы будут длиться две недели, на это время общественный транспорт пойдет  в обход крупнейшей автомагистрали краевой столицы. Коснется это автобусных маршрутов, оставшихся на Компросе после закрытия троллейбусного сообщения, единственным видом общественного транспорта.

По данным департамента дорог и транспорта администрации Перми, автобусные маршруты №10 «микрорайон Владимирский – ЦУМ – микрорайон Нагорный» и №50 «улица Гусарова – станция «Пермь-2» в направлении Комсомольской площади будут следовать в объезд по улицам Ленина, Сибирской, 1-й Красноармейской и далее после выхода на Комсомольский проспект - по маршрутам.

Автобусный маршрут №60 «ДДК им. Кирова – улица Попова – Комсомольская площадь» будет укорочен до Октябрьской площади.

Автобусные маршруты №1 «микрорайон Садовый – станция «Пермь-2», №5 «улица Мильчакова – НПО «Биомед» – микрорайон Голый Мыс» и №13 «площадь Дружбы – микрорайон Нагорный» в направлении Комсомольской площади пойдут в объезд по улицам Пушкина, Сибирской, через площадь Карла Маркса, улицу Чернышевского, далее по маршрутам следования.

Автобусные маршруты №19 «Ипподром – микрорайон Липовая гора», №59 «микрорайон Юбилейный – Ипподром», №66 «микрорайон парковый – микрорайон Крохалева» и №74 «микрорайон Владимирский – микрорайон Заостровка» в направлении Комсомольской площади будут следовать в объезд по улицам Пушкина, Сибирской, 1-й Красноармейской и Комсомольскому проспекту, далее по маршрутам следования.

Движение по четной стороне Компроса в направлении от Комсомольской площади к ЦУМу остается без изменений.

Фото Михаила Чепкасова

 


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона