Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Место работы королевы - кузнечный цех


Место работы королевы - кузнечный цех

На звание «Королевы Пермских моторов» в этом году претендовали 25 девушек.

Победителем самого красочного и эффектного конкурса «ОДК-Пермские моторы» стала Юлия Туктарова, технолог кузнечного цеха. Она сумела покорить не только строгое жюри, набрав максимальное количество баллов, но и взыскательных зрителей. По результатам голосования сидящих в зале Юлия Туктарова стала еще и обладательницей приза зрительских симпатий.

Конкурсанткам пришлось пройти непростые испытания в борьбе за корону: творческий конкурс, блиц-интервью, дефиле в  рабочей одежде и в вечерних платьях. Победительница Юлия Туктаров днем в цехе занималась разработкой техпроцессов для кузницы, а по вечерам репетировала с профессиональным хореографом. Ее триумфом стал танец, основанный на миксе различных стилей и направлений, включивший в себя и джаз-модерн, и элементы классического балета, и латиноамериканские страсти. «Что победа будет моей, я почувствовала уже на репетициях. Но без группы поддержки замечательных болельщиков я бы не стала королевой», – призналась Юлия.    

В пятерку лучших вошли Анастасия Шаркова, студентка Пермского техникума промышленных и информационных технологий (первая вице-королева). Екатерина Аминова, секретарь в цехе сборки двигателей промышленного применения (вторая вице-королева), Оксана Толоконцева, ведущий специалист планово-экономического управления «ОДК-ПМ» (самая дружелюбная участница конкурса, по признанию самих конкурсанток), Анна Микова, ведущий специалист отдела информационной политики (спецприз за стремление к победе).

- Это было грандиозное шоу, девушки основательно подготовились. Организация конкурса – на высоте, все было слаженно и без сбоев. Понравилось, что все участницы оказались креативные, увлеченные, и у каждой есть своё хобби. Надеюсь, что качества, приобретенные во время подготовки к конкурсу, позволят им проявлять себя творчески и во время рабочего процесса, - прокомментировал Олег Скачков, директор по производству АО «ОДК-Пермские моторы».

Фото предоставлено пресс-службой АО «ОДК-Пермские моторы»


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение