Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Студотряды Прикамья празднуют юбилей


Студотряды Прикамья празднуют юбилей

Студотрядовскому движению в Пермском крае исполнилось 55 лет.

День российских студенческих отрядов и свой юбилей бойцы движения отметили в новом для себя формате – образовательным Форумом. Во Дворце молодежи событие объединило порядка 700 стройотрядовских активистов из разных уголков Прикамья -  Березников, Соликамска, Лысьвы, Чайковского, Чусового, Краснокамска и, конечно же, из Перми.

Лекции и мастер-классы от 11 опытных спикеров и тренеров проходили на семи рабочих площадках. В программу празднования вошли выставка, встреча ветеранов, старт и первые занятия школы подготовки вожатых, в рамках которой до конца мая будет проходить обучение вожатых летних лагерей. Несколько часов продолжалась тренд-сессии с комсоставом, на которойребята вместе планировали будущее.

В рамках Форума была зачитана телеграмма от Президента Российской Федерации Владимира Путина,  поздравившего бойцов всех лет с Днем российских студенческих отрядов и юбилейным для движения годом. В приветственной телеграмме глава государства отметил, что многие поколения юношей и девушек внесли большой, значимый вклад в социально-экономическое развитие страны, и пожелал успехов и удачи во всех делах и начинаниях.

Напомним, студенческое движение в Пермском крае зародилось в 1964 году, спустя пять лет после всероссийского. Через школу прикамских студенческих отрядов прошло более 200 тысяч человек.

Фото: vk.com/msoperm


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений