Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Фонд «Дедморозим» создал совет попечителей


Фонд «Дедморозим» создал совет попечителей

В попечительский совет пермского фонда «Дедморозим» вошли знаменитый спортсмен, известный журналист, популярный актер, предприниматель, гражданский активист.

Чемпион России по баскетболу, гендиректор баскетбольного клуба «Парма» Александр Башминов, гендиректор АНО «Союзэкспертиза» Торгово-промышленной палаты РФ Марат Биматов, журналист Иван Колпаков, директор Центра ГРАНИ Светлана Маковецкая и актёр Николай Наумов объединились, чтобы сделать чудеса для детей более профессиональными, эффективными и масштабными. Одной из главных задач попечительского совета в фонде считают контроль  за тем, чтобы «главным приоритетом деятельности «Дедморозим» всегда было решение проблемы каждого подопечного ребёнка, а не чьи-то личные, корпоративные или политические интересы.

«Все попечители давно и бескорыстно помогают фонду «Дедморозим» приносить как можно больше пользы детям на каждую вложенную людьми копейку или секунду своего времени, — отмечает учредитель фонда «Дедморозим» Дмитрий Жебелев. — Для нас большая честь, что такие профессионалы и, как доказал наш опыт взаимодействия, чудесные люди приняли предложение и ответственность участвовать в развитии фонда уже в официальном качестве. Мы верим, что их знания и таланты помогут нам всем вместе осуществить мечту о том, чтобы Пермский край стал лучшим местом для детей в России». 


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение