Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

В Перми открывается Школа спортивного волонтёра


В Перми открывается Школа спортивного волонтёра

Сегодня в Перми начинается подготовка в Школе спортивного волонтёра.

На три дня площадкой для уникальной образовательной практики станет предметно-языковая школа «Дуплекс» на ул. Толмачёва, 18. 28, 29 августа и 2 сентября обучение пройдут желающие посвятить себя организации и проведению масштабных общегородских событий. Таких событий в Прикамье проходит немало и успех каждого из них зависит от подготовленности, мобильности и уровня волонтеров.

Секретами достижения успеха с будущими помощниками будут делиться профессиональные спортсмены и тренеры, участники международных состязаний, представители волонтёрских организаций города, руководители студий творческого развития, коучи и тьюторы. В программе подготовки настоящих волонтеров - мастер-классы и тренинги по командообразованию и эффективной коммуникации, основательная теоретическая и практическая база. А также презентация первого крупного события, на котором им предстоит работать - Пермского международного марафона-2018. 8 и 9 сентября новоиспеченные помощники будут обеспечивать работу стартового городка, проводить регистрацию и выдавать стартовые номера, организовывать питание спортсменов на трассе и паста-пати, выдавать медали и подарки на финише, создавать и поддерживать общую позитивную атмосферу события. Волонтеры со знанием разных языков будут помогать иностранным бегунам.

Организаторы сообщают, что стать волонтером самого масштабного события этой осени еще не поздно. Любой желающий в возрасте от 16 до 55+ лет может пройти подготовку, которая, безусловно, лишней в жизни не будет. Запись в «Школу спортивного волонтера» продолжается. 


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений