Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

РОСГОССТРАХ БАНК объявляет акцию «Отпуск без долгов!»


РОСГОССТРАХ БАНК объявляет акцию «Отпуск без долгов!»

С 1 июня по 31 августа 2017 года РОСГОССТРАХ БАНК проводит акцию «Отпуск без долгов!».

Акция пройдет во всех регионах присутствия банка и позволит проблемным заемщикам получить льготные условия при погашении задолженности.

В акции могут принять участие заемщики - физические лица, заключившие кредитный договор с банком по одной из программ кредитования физических лиц (в том числе по программам «Супер-Экспресс», «Супер-Плюс», кредитная карта «Росгосстрах-Кредит», «Твои условия») и имеющие на момент действия акции просроченную задолженность по кредиту сроком более 30 дней.

В случае погашения участником акции просроченной задолженности по основному долгу и процентам в полном объёме банк будет вправе не взимать с клиента неустойку в размере 100% от ранее предусмотренной кредитным договором.

Не попадают под условия действия акции физические лица, в отношении которых были приняты судебные решения, и клиенты, с которыми до даты проведения акции была достигнута договорённость о полном/частичном погашении неустойки.

«Наиболее эффективный метод в случае возникновения проблем с платежеспособностью заемщика - активная помощь банка клиенту, попавшему в сложную финансовую ситуацию. Традиционно несколько раз в год мы проводим различные клиентские акции, направленные на стимулирование погашения проблемной задолженности, - отметила Председатель Правления РОСГОССТРАХ БАНКА Алла Масленникова. – И стоит отметить, что количество участников подобных акций растет из года в год».

Также в банке действует полноценная программа реструктуризации задолженности по кредитным договорам. Заемщик может воспользоваться ею при возникновении материальных затруднений, что позволит ему вывести кредитные отношения с банком из проблемной зоны и не допустить дефолта по обязательствам.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений 

Геннадий САНДЫРЕВ, член регионального штаба ОНФ, руководитель группы компаний «Налоги и право»

Особого внимания заслуживает отмена возможности двусмысленного трактования законов