Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

В Прикамье создается единый центр для поддержки бизнеса


В Прикамье создается единый центр для поддержки бизнеса

В Пермском крае уже до конца года появится универсальный сайт, где будут сосредоточены все инструменты и сервисы поддержки предпринимательства.

В первом квартале 2019 года начнет работу центр «Мой бизнес», обратившись в который  предприниматель сможет получить все необходимое для открытия своего дела.

Информация о создании в Пермском крае единого центра по поддержке малого и среднего бизнеса была озвучена на последнем заседании Совете по предпринимательству и инвестициям при губернаторе региона.

Курировать центр «Мой бизнес» будет Министерство промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края. Как прокомментировал подготовительный процесс зампред Правительства – глава минпрома Алексей Чибисов, в настоящее время оптимизируются и унифицируются управленческие процессы, чтобы снизить издержки и повысить мобильность деятельности АО «Пермский гарантийный фонд», АО «Микрофинансовая компания предпринимательского финансирования Пермского края», НО «Пермский фонд развития предпринимательства».

Создание единого центра для бизнеса призвано максимально упростить предпринимателям взаимодействие с властными структурами.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений