Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Предприниматели высадили в Кудымкарском районе аллею славы


Предприниматели высадили в Кудымкарском районе аллею славы

Марафон предпринимательских инициатив «ЕДИНЕНИЕ» стартовал в Пермском крае в канун Дня Победы.

Первым принял почётную эстафету Кудымкарский район. 15 предпринимателей, представителей администрации из Кудымкарского района и жителей с. Белоево на туристической базе «Сосновый бор» (с. Белоево) высадили сосновую аллею славы в честь воинов-победителей. Семьдесят деревьев символизирует семьдесят лет Победы в Великой Отечественной войне. Каждый год в аллее будет добавляться по новому саженцу, напоминающему сельчанам, что прошел еще один год со дня Победы.

- Эта акция – дань уважения ветеранам, победителям. В нашей семье воевали дед, бабушка, я проведение подобных мероприятий и буду поддерживать их впредь, - говорит местный предприниматель Пётр Бражкин.

По словам Анастасии Григорьевны Леонтьевой, заместителя главы Белоевского сельского поселения Кудымкарского муниципального района, создание аллеи - это не просто социальная акция, не только дань памяти победителям, но и возможность сделать село еще краше. В дальнейшем аллея будет облагорожена: заасфальтирована дорожка, у каждого дерева появится табличка с надписью какой год со дня Победы символизирует сосна.

8 и 9 мая эстафету приняли Юсьвенский, Усольский, Чайковский и Кишертский районы.

Марафон предпринимательских инициатив проходит в рамках проекта творческая лаборатория предпринимателей «ЕДИНЕНИЕ», реализуемого Пермским фондом развития предпринимательства по заказу Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края.

Сосновая аллея в честь победителей, участники акции

Белоево,сосновая аллея в честь победителей

Фото: frp59.ru


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона