Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

С Днём Российского предпринимательства!


С Днём Российского предпринимательства!

Геннадий САНДЫРЕВ, сопредседатель Совета по предпринимательству при губернаторе Пермского края, руководитель ГК «Налоги и право» поздравляет читателей Dелового INтереса с Днём предпринимателя.

Уважаемые коллеги!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём Российского предпринимательства!

Сегодня малое и среднее предпринимательство в российской и региональной экономике играют все более значимую роль, становятся основой экономики. И это не удивительно. Ведь бизнес – это, в первую очередь, инициативные люди, готовые выступать со смелыми идеями и упорно работать ради их реализации.

Геннадий СандыревСовременные предприниматели не боятся брать на себя ответственность, создают рабочие места, платят налоги, решают целый ряд социальных проблем. Благодаря вам развивается здоровая конкуренция, а у потребителей Пермского края появляется выбор среди всего разнообразия товаров и услуг, возможность сделать свою жизнь лучше. Вы вносите огромный вклад в развитие экономики региона, в строительство его инфраструктуры. И именно предприниматели первыми откликаются на чужие нужды – в нашем крае бизнес все больше и больше поддерживает благотворительные проекты, социальные начинания.

Хочу выразить вам глубокую признательность за отзывчивость и неравнодушие, за готовность работать и помогать нашему краю развиваться! Здоровья, семейного счастья, надежных партнеров по бизнесу, стабильных доходов, выгодных сделок, удач и побед!


IN-календарь
INосказательно
Людмила СЕРИКОВА,  руководитель департамента образования администрации  города Перми

Самый главный сегодня вопрос: как сделать так, чтобы хороший учитель оставался в профессии 

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

В IN появилась шутка, что редакционная политика нынче строится на трех китах– НТО, ЕНВД, ТБО