Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

«Бизнес в объективе» ищет новых героев


«Бизнес в объективе» ищет новых героев

Промсвязьбанк пригласил предпринимателей, владельцев малого и среднего бизнеса к участию в фотопроекте «Бизнес в объективе».

Проект, запущенный в ноябре 2014 года, собрал около 400 бизнес-портретов. Лучшие фото-сюжеты легли в основу экспозиций, которые прошли в более чем 50 городах России. Масштабные фотовыставки были представлены на XIX Петербургском международном экономическом форуме, в Сколково, в казанском университете «Иннополис». Также героями фотопроекта стали участники рубрики «Свое дело» журнала РБК.

В Перми выставка «Бизнес в объективе» весной 2015 г. была открыта в здании администрации Пермского края. В сентябре героями экспозиции, развернувшейся в холле ТРК «Колизей Атриум», стали представители самых разных сфер бизнеса - производства, торговли, услуг населению. Здесь герои портретов стали еще и участниками проекта, разрабатывая концепцию своей фотографии. Задача была поставлена четко – представить себя и свой бизнес. Получился очень интересный опыт: взгляд людей на свое дело. По портретам предпринимателей можно создать почти полную картину малого бизнеса, который развивается в Прикамье, определить, какие отрасли наиболее популярны и успешны. Так, героями последней выставки «Бизнес в объективе» стали руководитель группы Группу компаний «Налоги право» Геннадий Сандырев, председатель Пермского регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Дмитрий Сазонов, успешные предприниматели Элла Белых и Андрей Максимов. Фотовыставка «Бизнес в объективе» работала и на площадке регионального этапа Национальной премии «Бизнес–Успех», который проходил в Перми 15 октября. Она стала первым событием, которое посетили участники Форума.

- Хотелось бы, чтобы таких проектов, как «Бизнес в объективе», было как можно больше. Фотовыставка создает положительный образ предпринимателей - людей дела, способствующих развитию экономики страны и росту рабочих мест. Мне было очень интересно принять участие в данном проекте. Спасибо Промсвязьбанку и ОПОРЕ РОССИИ за этот замечательный проект, - отметил тогда, открывая выставку, ее герой и участник Геннадий Сандырев.

– Фотопроект можно смело называть национальным, в нем принимают участие предприниматели со всей страны. «Бизнес в объективе» позволяет нам открывать новые лица российского бизнеса. Многие выставки, которые мы проводим на крупнейших площадках страны, затем переезжают в офисы нашего банка и становятся доступными более широкой аудитории. Для владельцев малых и средних предприятий участие в проекте - это возможность рассказать о своей деятельности, и наш банк готов им в этом помогать, - говорит Кирилл Тихонов, вице-президент – управляющий директор по развитию малого бизнеса Промсвязьбанка.

Участие в фотопроекте бесплатное, для этого необходимо оставить заявку на сайте «Бизнес в объективе» www.psbfoto.ru или отправить письмо на почту Akafyevaii@perm.psbank.ru


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение