Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Фотопроекту «Бизнес в объективе» исполняется 3 года


Фотопроекту «Бизнес в объективе» исполняется 3 года

Фотопроект был запущен в августе 2014 года Промсвязьбанком и «ОПОРОЙ РОССИИ» с целью повышения престижа предпринимательства.

За три года фотовыставка прошла в 40 регионах России, а в 2017 году была впервые представлена в рамках Недели российского бизнеса в Лондоне, и получила статус международной. Всего было организовано более 100 выставок, а свой бизнес показали более 600 российских бизнесменов.

Проект также был поддержан командой PRISMA, которая обработала фотографии для одной из выставок в рамках финала Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех».

«Россия невозможна без предпринимательства, а малый и средний бизнес – наиболее перспективный сегмент нашей экономики. «Бизнес в объективе» можно с уверенностью считать долгосрочным и эффективным инструментом популяризации малого и среднего предпринимательства, как в России, так и за рубежом», – заявил Александр Чернощекин, старший вице-президент – руководитель блока «Cредний и малый бизнес».

«Мы поддерживаем проект «Бизнес в объективе», потому что верим в его миссию – нести бизнес в общество. Молодому поколению нужно видеть примеры, на которые можно равняться. Это как раз тот самый случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать», – прокомментировал Александр Калинин, президент «ОПОРЫ РОССИИ».

В проекте принимают участие индивидуальные предприниматели и собственники компаний малого, среднего и крупного бизнеса, построившие собственное дело с нуля. Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» является стратегическим партнером проекта.

Чтобы принять участие в проекте, необходимо заполнить заявку и прислать фотографию через сайт проекта: www.psbfoto.ru


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений 

Геннадий САНДЫРЕВ, член регионального штаба ОНФ, руководитель группы компаний «Налоги и право»

Особого внимания заслуживает отмена возможности двусмысленного трактования законов