Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Если тебе риэлтор имя


Если тебе риэлтор имя

Конкурс «Грани успеха» выявил лучшие компетенции на рынке недвижимости.

XI Камский форум профессионалов рынка недвижимости на Пермской ярмарке завершился торжественной церемонией награждения победителей и номинантов конкурса достижений и инноваций в сфере недвижимости и строительства «Грани успеха».

Конкурс «Грани успеха» прошел уже в десятый раз и получил статус одного из самых значимых событий на рынке недвижимости Прикамья. И уже традиционно участвуют в нем риэлторские и строительные компании, интернет–ресурсы о недвижимости, а также банки и финансовые компании.

– Этот конкурс мы проводим с целью привлечения внимания общественности Прикамья к прогрессивным технологиям ведения бизнеса, укреплению и продвижению национальных стандартов на рынке недвижимости, – заявил его организатор, председатель ассоциации «Российская гильдия риэлторов. Пермский край» Игорь Юфарев. – «Грани успеха», как мы уже убедились, повышают значимость профессии риэлтора и определяют лучших профессионалов в сфере производства и предоставления услуг жилья.

Кроме того, этот конкурс создает базу для эффективного и равноправного обмена опытом. Как подчеркнул президент Российской гильдии риэлторов Валерий Виноградов, если бы не этот конкурс, прогрессивные наработки, упрощающие или оптимизирую­щие работу в отдельно взятой компании, могли бы так и остаться тайной за семью печатями для большинства участников рынка. В рамках конкурса прошла также кампания по выявлению лучших инноваций на рынке недвижимости. Как утверждают ее инициа­торы, наиболее продвинутые идеи по преобразованию прикамского рынка недвижимости и строительства будут способствовать оптимизации этой сферы деятельности.

– Конкурс позволяет обменяться наиболее прогрессивным опытом и сделать его внедрение массовым во всей строительной сфере Прикамья, – отметил он. – А это в значительной степени способствует главным показателям развития отрасли – введению в эксплуатацию нового жилья, уменьшению сроков строительства и увеличению надежности зданий, сроков их эксплуатации. Есть и еще одна вещь – сегодня риэлтор и застройщик должны работать в тесной связке, иначе ни первый, ни второй не получат прибыли. И свести вместе лучших риэлторов и новаторов строительства – наша задача.

Достижения участников «Граней успеха» оценивает как народное голосование, так и специальный экспертный совет, в составе которого – представители законодательной и исполнительной власти, руководители крупнейших компаний Перми и края, общественные деятели.

На торжественной церемонии награждения награды победителям вручили заместитель председателя Законодательного Собрания края Лилия Ширяева, заместитель главы городской администрации Перми Виктор Агеев и директор агентства недвижимости «Территория» Екатерина Пахомова.

В номинациях «Городское строительство: жилая недвижимость, доступное и комфортное жилье» лучшими названы компании: «Талан» (Пермь), «Девелопмент–Юг» (Краснодар) и ООО «Орсо–групп» (Пермь). Лучшей риэлторской компанией признано пермское ОАО «СтройПанельКомплект». В номинации «Web–недвижимость. Пермь. Web–сервис 24 часа» «Лучший сайт строящегося объекта» лауреатом стало ООО «Развитие» (­www.гармония59.рф). Специальных дипломов удостоены: компании «Агентство недвижимости «Ларец», «Гранат», РАN City Group, «Голд Риэлти групп» и управляющая компания «Экс».

Лауреаты и номинанты «Граней успеха» поблагодарили устроителей конкурса за признание их достижений и заверили в том, что и впредь будут повышать уровень репутации своих профессий и компаний.

Павел Альбин

Фото Талгата Таирова


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение