Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

«Пермские бренды» определит народное голосование


«Пермские бренды» определит народное голосование

Чтобы отдать свой голос за товары и услуги, достойные называться «Пермским брендом», у пермяков остается 4 дня.

Выбор «Пермских брендов» проходит в рамках проекта «Покупай пермское» и предоставляет организациям и индивидуальным предпринимателям дополнительные возможности по продвижению продукции на пермском, российском и мировом рынках.

Логотип «Пермские бренды» на продукции – свидетельство  высокого качества этой продукции.

Для участия в конкурсе товары и услуги должны соответствовать ряду критериев: быть известны в крае и за его пределами; иметь награды профессиональных российских и международных конкурсов, в том числе «100 лучших товаров», «Предприниматель года»; быть представлены и востребованы на российском и международном рынках.

Голосование проводится на сайте «Покупай пермское» по трем номинациям: «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Услуги для населения». Отдать свой голос пермяки могут только за одного участника в каждой из 3-х номинаций. В пятницу, 27 ноября, в 00:00 голосование завершится.

Напомним, в последние два года пермскими брендами были признаны: в  номинации «Продовольственные товары» - ООО «ПКФ «Благодать» (производство натуральных безалкогольных напитков и диетических продуктов) и Кондитерская фабрика «Пермская»; в  номинации «Промышленные товары для населения» - ООО «Краснокамская фабрика деревянной игрушки» и группа организаций «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае; в номинации «Услуги для населения» - Торговая сеть «Семья» и  Кунгурская ледяная пещера.

Отметим, в состав экспертного совета «Пермские бренды» в рамках проекта «Покупай пермское» входит шеф-редактор газеты Dеловой INтерес Марина Шилова.


IN-календарь
INосказательно
Геннадий САНДЫРЕВ,  руководитель группы предприятий «Налоги и право», председатель попечительского совета АНО «ЦПП «Общественная инициатива»

Радует, что бизнес, пострадавший от пандемии, может снова получить поддержку от государства  

Марина ШИЛОВА, шеф–редактор газеты Dеловой INтерес

Приближающийся Новый год отличается от предыдущих ставшей привычной приставкой НЕ 

Олег ЖДАНОВ, президент Пермской торгово–промышленной палаты

2020 год внес серьезные коррективы в работу бизнеса. Ситуация изменилась кардинально.