Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

В Пермском крае появится Региональный Центр поддержки экспорта


В Пермском крае появится Региональный Центр поддержки экспорта

Центр возьмет на себя информационно-аналитическую, консультационную и организационную поддержку внешнеэкономической деятельности субъектов предпринимательства.

Предложение Министерством экономического развития Пермского края о создании Регионального Центра поддержки экспорта на днях поддержано руководством Российского экспортного центра.

Как сообщил глава краевого министерства экономразвития Леонид Морозов, в первую очередь работа будущего регионального центра будет направлена на диверсификацию структуры экспорта и поддержку несырьевого экспорта, а поддержку и помощь местным предпринимателям для продвижения их товаров и услуг, разработок и инноваций. В планах - активно работать с Евразийским экономическим союзом.

Напомним, сеть Региональных Центров поддержки экспорта была создана в России в целях поддержки внешнеэкономической деятельности субъектов МСП. Обратившись в региональные центры поддержки экспорта предпринимателя могут: получить консультации по вопросам ведения внешнеэкономической деятельности; узнать о коммерческих предложениях зарубежных компаний; сделать экспертизу внешнеторговых контрактов, договоров; участвовать в деловых поездках на зарубежные выставки, конференции, семинары, а также в зарубежных торгово-экономических миссиях; получить помощь в организации деловых встреч, переговоров.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона