Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Сегодня в Перми пройдет встреча с представителями бизнеса Бельгии и Люксембурга


Сегодня в Перми пройдет встреча с представителями бизнеса Бельгии и Люксембурга

В Пермь прибыла делегация деловых кругов Королевства Бельгии и Великого Княжества Люксембург.

В составе - официальные лица Посольства Королевства Бельгии в России, руководители Бельгийско-Люксембургской торговой палаты в России, представители бизнеса.

Накануне гости встретились с председателем Правительства Пермского края Геннадием Тушнолобовым и обсудили возможности сотрудничества в торгово-экономической и иных сферах.. На встрече присутствовали председатель правления Бельгийско-Люксембургской Торговой Палаты в РФ Аркадий Арианофф, генеральный директор Московского офиса Бельгийско-Люксембургской Торговой Палаты в РФ Олег Прозоров, генеральный директор компании «SOLVAY» в РФ Максим Хохлов, коммерческий директор компании «GEFCO Россия» Никита Пушкарев, советник по таможенным вопросам Посольства Королевства Бельгии в РФ Робин Махилс.

- Пермский край одним из первых регионов РФ изменил региональное законодательство для того, чтобы в территории был более благоприятный инвестиционный климат. Также первыми в России подписали ряд специнвестконтрактов с промышленными предприятиями, которым создали особые условия развития экономики, - подчеркнул Геннадий Тушнолобов.

Отмечается, что Бельгийско-Люксембургская Торговая Палата в России на протяжении многих лет содействует развитию совместных проектов бельгийских, люксембургских и российских компаний. По словам Аркадия Арианоффа, это уже четвертая торгово-экономическая миссия Палаты на пермскую землю.

- В первый раз я побывал здесь в 1992 году и знаю регион уже 24 года. Есть результаты нашей совместной работы, и я надеюсь на дальнейшее сотрудничество, - отметил Аркадий Арианофф.

Визит делегации рассчитан на два дня. Накануне представители деловых кругов Бельгии и Люксембурга посетили предприятия «Камский кабель» и «Новомет».

На сегодня запланированы визит на «ЛУКОЙЛ-ПНОС», а также встреча с представителями бизнеса Прикамья и Пермской торгово-промышленной палаты. Встреча, нацеленная на создание и укрепление деловых связей между бельгийско-люксембургским и пермским бизнесом, начнется в 15:00 в офисе ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» (г. Пермь, ул. Ленина, д. 62, зал № 252). Формат встречи предусматривает возможность знакомства, обмена контактами, презентации производственных и коммерческих возможностей сторон.

Список участников делегации Бельгии и Люксембурга ЗДЕСЬ.

Фото: perm.ru/


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона