Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Родина сказала - надо


Родина сказала - надо

Группа предприятий «Мотовилихинские заводы» на этой неделе отгрузила в адрес Министерства обороны РФ  несколько десятков реактивных систем залпового огня (РСЗО) ''Торнадо-С''», а также запасные части и принадлежности к системам.

По сообщению пресс-службы предприятия,  также полностью завершены  работы по капитальному ремонту и модернизации боевых машин РСЗО ''Град'', кроме того была произведена отгрузка партии боевых машин РСЗО ''Торнадо-С''», - сообщает пресс-служба предприятия.

Кроме того, прошла отгрузка первой партии модернизированных боевых машин по проблемному контракту пятилетней давности. В первом квартале 2019 года работы будут завершены,  техника поступит в войска.

«Мотовилихинские заводы» в полном объеме выполнили работы по контрактам на изготовление, капитальный ремонт и модернизацию техники по направлению ствольной артиллерии. В течение года в вооруженные силы было отправлено более ста единиц техники, в том числе буксируемые гаубицы «Мста-Б», самоходные гаубицы «Гвоздика», модернизированные самоходные артиллерийские установки «Нона-С», а также поставлены запасные части и принадлежности.

Напомним, «Мотовилихинские заводы» являются разработчиком и единственным в России производителем боевой и транспортно-заряжающей техники из состава реактивных систем залпового огня типа «Град», «Смерч» и их модифицированных версий «Торнадо-Г», «Торнадо-С», выпускают самоходные артиллерийские орудия «Нона-СВК», «Вена», буксируемые гаубицы «Мста-Б», минометы «Нона-М1» и другие артиллерийские системы.

 


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона